게으르게

BLOG

제주살기

게으른듯 여유로운 제주살이 이야기, 여러분과 함께 나누고 싶어요.

제목 제주도 이국적인 풍경의 아름다운 골프장 크라운 CC
작성일 20-05-26 11:46
조회 5,857 회

오늘 소개해 드릴 골프장은 제주 크라운 cc
제주 함덕 해변에서 5분.. 게으르게에서 10분 이내의 아주 가까운 골프장입니다.
회원제 27홀이고 제주에서 보기 드물게 페어웨이가 조선 잔디로 되어있습니다..
진입로 입구 야자수가 아주 이국적인 풍경을 보여주고 ...
잘 관리되어 있는 티 박스.. 넓은 페어웨이... 그린 도 아주 깔끔하게 정리되어 있고 캐디분들도 친절하시고..
어쩌다 보니 전부 칭찬이네요...ㅎㅎ
물론 바람이 아주 심하게 부는 날이라 생각보다 스코어는 별로였습니다...
그래도 그 와중에 바람을 타고 멋진 이글을 하나 해냈다는거...ㅋㅋ
다만 조금 아쉬운 부분은 클럽 하우스가 공사 중이라서 당분간 락카나 사우나가 임시로 설치되었어서 조금 비좁고 불편하다는 점은 참고하셔야 될 것 같네요....
전체적으로는 아주 만족했습니다..
이상 제주 크라운 cc 후기였습니다^^

링크 https://blog.naver.com/hymlee2/221979059954
첨부파일