게으르게

BLOG

제주살기

게으른듯 여유로운 제주살이 이야기, 여러분과 함께 나누고 싶어요.

제목 대한민국 10대 골프장 제주 엘리시안 CC
작성일 19-06-12 20:07
조회 9,492 회

며칠 전 S-OIL 챔피언십이 열린 제주 엘리시안 CC에 다녀왔습니다.
평화로에 위치한 제주 엘리시안 CC는 회원제 18홀 대중제 18홀로 되어있고
공항에서 가깝고 해서 아무래도 육지분들이 많이 오시는 명문 골프장이라네요..
(뭐 전 도민이라 명문 이런 거 크게 신경 안 씁니다.. 무조건 싼 게 최고ㅋㅋ)
대한민국 10대 골프장이라고 플래카드가 골프장 입구 여기저기 나부끼네요..ㅎㅎ
며칠 전 대회가 있어서 인지 아님 정말 10대 골프장이라 그런지 티 박스, 페어웨이, 그린.. 모두 정말 관리가 잘 되어있네요^^
출발 전 해가 쨍쨍... 더울까 걱정했는데....시간이 지날수록 검은 구름에 안개도 살짝... 바람도 조금.. 조금 춥기까지..
(하... 이놈에 평화로 주변 날씨.. ㅋ)
며칠 전 대회도 날씨 때문에 경기를 축소해서 이틀  경기로 마무리하더니...이곳 평화로 주변 날씨는 변화무쌍합니다..ㅎㅎ
날씨는 오락가락해도 잘 관리된 코스 덕분에 회원제 코스에서 즐겁게 마무리...
(빠른 그린에 퍼팅에서 조금 힘들었지만 예상했던 대로 비 내리는 스코어로 잘 마무리...ㅋㅋ)
오늘도 좋은 동반자들과 즐겁고 행복한 라운딩을 했습니다..^^
#게으르게펜션이있는 #함덕에서는 너무 멀어요..다음엔 동쪽에서...ㅋㅋㅋ

링크 https://blog.naver.com/hymlee2/221560598241
첨부파일