게으르게

BLOG

제주살기

게으른듯 여유로운 제주살이 이야기, 여러분과 함께 나누고 싶어요.

제목 진입로 풍경이 아름다운 제주 사이프러스 CC
작성일 19-06-10 18:31
조회 8,709 회

아주 오랜만에 사이프러스 cc에 다녀왔습니다^^
어쩌다 보니 햇수로 4년 만이네요...사이프러스 cc... 회원제 골프장으로 동, 서, 남, 북.. 36홀로 되어있습니다.
이곳은 들어가는 입구가 참 아름다워요...
요즘은 입구 주변에 아주 넓은 메밀밭이 꾸며져있고요..가을이면 억새가 장관을 이루는 곳입니다
..바다나 한라산 조망이 나오는 골프장은 아니
만 여긴 오름 조망이 정말 좋은 골프장이네요..
홀마다 보이는 오름이 정말 아름다웠습니다^^
입구만큼이나 코스도 아주 관리가 잘 돼있어요.. 페어웨이나 그린 잔디도 잘 정비되어 있어서 기분이 좋았습니다..
(요즘 싼 곳만 찾아다니다 조금 비싼데 와서 그런가...ㅋㅋ)
코스 이쁘고 동반자분들도 좋았고 캐디분도 친절하시고...다만 날씨가...출발은 더운듯했다가  전반홀 끝날 즘은 시원하다...
후반홀 시작쯤엔 구름이 잔뜩.. 바람도 불고.. 끝날 즘엔 추웠어요.. ㅜㅜ
오랜만에 와본 사이프러스 CC.. 아주 즐겁고 행복한 하루였습니다..^^
(여기를 다음에 언제 또 와 보려나... ᄏᄏ )

링크 https://blog.naver.com/hymlee2/221558846730
첨부파일