게으르게

BLOG

제주살기

게으른듯 여유로운 제주살이 이야기, 여러분과 함께 나누고 싶어요.

제목 한가로운 오후 함덕 서우봉 해변 풍경-유채꽃 그리고 멘도롱장 플리마켓
작성일 19-04-07 14:45
조회 10,627 회

오늘은 손님이 모두 일찍 퇴실하셔서 아침 일찍 부지런히 "게으르게" 청소를 끝내고 서우봉 산책에 나서봅니다~
일요일 오후 미세먼지가 잔뜩...하늘이...ㅜㅜ
그래도 많은 분들이 나와서 한가로운 오후를 즐기고 계시네요^^
서우봉 유채꽃밭은 이제 제법 노랗게 유채가 올라왔고 웨딩 사진을 찍는 커플도 많이 보입니다~
나도 덩달아 사진 몇 장 찍고 해변 산책로를 따라 걸어봅니다..
일요일 오후 함덕 서어 봉해 변에서는 플리마켓(멘도롱장)이 열리고 있네요
시간은 오후 1시부터 4시까지...제법 많은 분들이 나와계시네요..
나와있는 상품도 다양하고...좋네요^^
(하나 아쉽다면 제주 농산물이 많이 있으면 좋은데 그런 게 별로 안 보여서 아쉽네여..ㅎㅎ)
그래도 소소히 볼 것도 있고 먹을 것도 있고 좋네요...
미세먼지만 없으면 100점짜리 오후인데 그게 조금 아쉽네요..ㅎㅎ

링크 https://blog.naver.com/hymlee2/221507613598
첨부파일