게으르게

BLOG

제주살기

게으른듯 여유로운 제주살이 이야기, 여러분과 함께 나누고 싶어요.

제목 4월 제주 최고 풍경-가시리 녹산로 유채꽃
작성일 19-04-02 12:30
조회 10,079 회

제주 4월은 역시 벚꽃과 유채가 최고의 그림을 만들어줍니다..^^
그중에서 도 가시리 녹산로 유채꽃은 그림 중에 그림입니다.
(오는 4월 4일부터 7일까지는 유채꽃 축제를 시작합니다.)
녹산로는 "게으르게"펜션에서 30분.. 이 정도면 아주 가까운거리..ㅎㅎ
게으른 베짱이는 요즘 나이를 먹어가는지 아침잠이 없는 관계로 일찍 일어나 녹산로 유채꽃 사진 찍으러 가봤습니다.
(사람 많은 축제 기간은 놀러 오신 관광객분들에게 양보해야 하니 축제 기간도 피하고... 캬~~이 배려심..ㅋ)
사실 일찍 일어나서 할 일도 없고 딱히 사람 많고 복잡한 축제 기간에 갈 이유도없어서.....ㅎㅎ
일찍 도착하니 좋네요... 주차하기도 좋고 사람도 없어서 사진 찍기도 훨씬 편하네요.
그렇게 사진 몇 장 찍고 집으로...
역시~~4월 제주에서 볼 수 있는 최고의 풍경은 이곳 가시리 녹산로..

링크 https://blog.naver.com/hymlee2/221503484667
첨부파일 UZEN4776.MP4 (19.5M)